Opinione su PokerStars: Tutto truccato. Non giocate a soldi.
Tutto truccato. Non giocate a soldi.
30/04/2020
Vantaggi
Truccato
Svantaggi
Tutto
Quello che mi da tanto fastidio che come fanno le persone andare all in con 34 off suited contro otto persone e consapevole di vincere comunque. In realtà nessun farebbe una cosa del genere contro 8 persone a tavola. Perché l’inizio è stato così. Si ho scritto vincere comunque. Perché è proprio così. Il bello arriva dopo. La stessa persona di all in 34 off suited che si fa chiamare matte629 il suo nickname giocava e le vinceva tutte. Andando spesso all in addirittura contro due persone. Non mi sono accorto solo io se ne accorto anche un’altra persona che ha scritto nella chat di questa cosa “ogni puntata risulta vincente “. Giocava (spesso andando all in) e la vinceva tutte. Per fortuna ho messo pochi spiccioli per questo gioco. Un altra cosa scandalosa ho fatto caso che i chip leader sono favoriti nelle vittorie. Appare sempre magicamente la loro carta vincente al river. Che probabilità c’è che al flop escono due volte in modo consecutivo le stesse due carte e dello stesso seme? Si escono le stesse due carte e dello stesso seme al flop due volte consecutivamente.