Opinione su Dolfin Polaretti Fruit: Polaretti Fruit- Dolfin
Polaretti Fruit- Dolfin
03/11/2019
Vantaggi
Pratici
Svantaggi
Prezzo elevato e qualità molto scarsa
Alzi la mano chi conosce i Polaretti Fruit! Ricordo che quando ero piccina trasmettevano in tv la pubblicità di questi ghiaccioli così tante volte che era diventata un vero e proprio tormentone dell’estate. Nonostante ciò, durante la mia infanzia non ho mai avuto modo di provarli in quanto non sono mai stata un’appassionata di ghiaccioli: preferivo di gran lunga i gelati. Quest’estate, però, li ho trovati in offerta al supermercato e ho deciso di acquistarli per poterli finalmente provare ed esprimere un mio personalissimo parere. Si presentano in una confezione di plastica contenente 10 ghiaccioli allo stato liquido da gelare all’occorrenza; i gusti disponibili sono quattro: fragola, amarena, arancia e limone. I Polaretti Fruit promettono di essere senza conservanti e senza coloranti artificiali e realizzati con vero succo di frutta ma a me così non è sembrato: l’impressione che mi hanno dato è quello di un pezzo di ghiaccio zuccherato. Sono rimasta veramente insoddisfatta, ma le cose che più mi hanno delusa sono state i lunghi tempi di attesa in congelatore affinché raggiungessero la giusta consistenza e la rapidità con cui si scioglievano una volta tirati fuori per essere gustati. Trovo che in commercio si possano trovare dei ghiaccioli decisamente più gustosi ed economici. Per tale ragione non li acquisterò nuovamente e non mi sento di consigliarli.