Opinione su Pollon: Pollon, pollon combina guai!
Pollon, pollon combina guai!
4/5 27/07/2017
Vantaggi
sigla indimenticabile, una piccola diva, divertentissimo, originale, speciali personaggi, bei disegni e grafica
Svantaggi
nessuno nessuno
Fin da piccolina sono sempre stata una grande ammiratrice dei manga e anime giapponesi. Ho avuto l'occasione di vedere tantissimi cartoni animati diversi e della maggior parte ho dei ricordi bellissimi, ad esempio di Pollon! Ricordo benissimo la sigla tormentone di questo anime, chi non l'ha mai canticchiata? ''Pollon, pollon combina guai''. Credo che la musichetta riassuma perfettamente la trama dell'anime. Pollon è una graziosa bambina, molto astuta che desidera di diventare dea dell'Olimpo. La vicenda si ispira alla mitologia greca e ogni personaggio è perfettamente definito, ha le sue caratteristiche, sia pregi che difetti. Pollon farà un patto col nonno Zeus che la premierà inserendola tra gli dei, ma prima di questo la bimba dovrà passare tante avventure. Non sarà da sola, ci saranno con lei i suoi amichetti, tra cui il memorabile Eros. Gli episodi sono sempre divertentissimi, tantissime risate soprattutto per le espressioni ed i fraintendimenti tra i personaggi. Tanti valori autentici, morali, tanta semplicità per un anime di altri tempi ma davvero originale e speciale che lascia una traccia nel cuore di ognuno. Colori e grafica fantastici.