Opinione su Polo Ralph Lauren: Le polo per eccellenza
Le polo per eccellenza
5/5 11/02/2016
Vantaggi
Comfort, Vestibilità, Design
Svantaggi
Prezzo in alcuni casi
Che dire ? Personalmente quando penso ad una polo o ad un pullover la prima cosa che mi viene in mente è Ralph Lauren. Queste polo sono fantastiche, cucite con ottimi materiali e soprattutto una vestibilità da far invidia a tutte le altre polo prodotte dalle case competitrici. Girando su internet ho letto che qualcuno reputava il prezzo troppo alto: si è vero.. Se si comprano nelle boutique il prezzo di queste polo può arrivare anche oltre i 130 € (esperienza personale), ma da qualche anno ormai ci sono i famosi Ralph Lauren Factory Store, ovvero gli outlet presenti nella famosa catena McArthurGlen. In questi negozi è possibile trovare capi d'abbigliamento anche al 70 % in meno del prezzo originale; basti pensare che io questa estate ho acquistato due polo a soli 60€. Il tessuto è molto comfortevole ed adoro il fatto che la polo abbia una sorta di coda dietro, nel senso che la parte posteriore è leggermente più lunga di quella anteriore, cosa che tutte le altre polo non hanno. Consiglio a tutti l'acquisto di questi capi Ralph Lauren; non ve ne pentirete