Opinione su Poshpeel, peeling piedi Patchology: Peeling piedi Patchology
Peeling piedi Patchology
5/5 16/06/2018
Vantaggi
ottima maschera per piedi
Svantaggi
Non avevo mai provato una maschera peeling per i piedi però, vedendo questo prodotto per curiosità ho voluto acquistarlo. Sono stata molto soddisfatta del mio acquisto. Questo prodotto Poshpeel, peeling piedi Patchology è eccellente. Questa maschera per piedi stacca la vecchia pelle e li fa ritornare morbidi e belli. All’interno della confezione c`è una busta che contiene due calzini e due bustine singole che si devono versare all’interno dei calzini per il trattamento esfoliante. La maschera contiene: acido glicolico, acido salicilico, acido lattico, acido citrico, tutti ingredienti che servono per esfoliare, ammorbidire, eliminare le cellule morte e per il rinnovamento cellulare. Il procedimento è semplice: lavare i piedi e asciugarli, aprire i calzini e versare in ogni calzino una bustina di essenza. Infilare i piedi nei calzini e lasciare agire per 60 minuti. Dopo risciacquare bene. Finito il trattamento ho notato che la mia pelle è meno spessa, più liscia e molto morbida. La maschera è venduta nei negozi Sephora e online al prezzo di circa 12.50 euro, ve la consiglio.