Opinione su Postepay Evolution: Comoda e sicura
Comoda e sicura
31/08/2023
Vantaggi
pratica da usare, basse spese di gestione
Svantaggi
Possiedo questa carta da ormai due anni e mi ci trovo davvero bene, è possibile effettuare e ricevere bonifici, anche istantanei, consultare la carta e i relativi movimenti dall'app postepay, pagare online e nei negozi fisici. Per poter avere la carta basta recarsi in ufficio postale e compilare tutti i moduli, oppure si possono compilare online per poi andare in ufficio postale e rendere l'operazione più semplice e veloce. La carta che riceverai in ufficio postale sarà già attiva e potrai utilizzarla da subito per gli acquisti. Come per la classica postepay standard, è possibile ricaricare la carta in ufficio postale, presso i tabaccai, agli atm con altra carta postepay, oppure con il p2p molto comodo e se si trasferiscono somme inferiori o uguali a 25 euro non si paga alcuna commissione, il che è molto comodo. Attraverso l'app poi è possibile anche pagare facilmente i bollettini con una semplice fotografia, infatti uso questo metodo per pagare le mie bollette comodamente da casa e in poco tempo. E' un prodotto che consiglio, perchè ha pochissime spese di gestione ed è facile da usare.