Postepay

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 10/10/2013
Consigliato

“Protetta? conveniente?”

VantaggiCarta Ricaricabile Perfetta Per Acquisti On Line
SvantaggiNon Si Ha Particolare Protezione E Assistenza Lenta
Di certo la Postepay appena uscita è stata una di quelle carte davvero innovative soprattutto per coloro che vogliono fare piccoli acquisti caricando su di essa somme ben precise; ciò che spesso però vacilla in questa carta è la sicurezza perché nonostante il PIN si può essere bersagliati da Hacker che vogliono utilizzare in modo improprio la vostra carta cosa che mi è successa circa un anno fa e per la quale ho dovuto attendere ben 6 mesi prima di riutilizzarla perché dall'assistenza non ho ricevuto aiuto prima. La cosa migliore da fare è appoggiare la carta ad un sistema come paypal che offre maggiori garanzie e protezione, cosa che Poste Italiane non è sempre in grado di garantire. Comunque, nonostante questo, è una carta consigliata per chi vuole avere una carta ricaricabile sempre a portata di mano e che non ha particolari spese di mantenimento se non il costo di sostituzione della carta di 5 euro.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione