Pou

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,3/5Pubblicata il 28/07/2017
Valutazione indecisa

“Pou il gioco”

VantaggiCarino
SvantaggiRipetitivo
Quando ero piccolissima andava di moda il Tanagotchi, così qualche anno fa quando il giochino gratis per smartphone ha spopolato ho deciso di scaricarlo. Pou è una tonda pallina con testa a punta che ha bisogno delle nostre continue attenzioni: bisogna sfamarlo, pulirlo e lavarlo, dargli attenzioni e farlo giocare. Grafica semplicissima e colori tenui, facile da giocare anche per i bambini piccoli. Durante il gioco si possono inserire anche elementi per renderlo divertente. I primi tempi mi è sembrato carino ma poi mi ha cominciato a stancarmi: anzitutto è molto ripetitivo, si fanno sempre le stesse cose per non parlare delle continue notifiche che arrivano per qualsiasi cosa. Forse questo gioco va bene per i piccoli perché è facile e ricorda molto l'accudire un cucciolo ma per una persona più grande finisce che dopo un po' lo si abbandona e disinstalla. Proprio come ho fatto io dopo un paio di settimane.

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione