Opinione su Prady Sale di Mare eau de toilette: Sa di brezza marina e di vegetazione costiera

Sa di brezza marina e di vegetazione costiera

4/5 21/09/2020

Vantaggi

Profumo unisex fresco e piacevole di buona durata che ricorda la brezza marina ed il profumo della vegetazione costiera del mediterraneo

Svantaggi

Con l'arrivo dell'estate se proprio devo indossare un profumo preferisco orientarmi su uno di quelli capaci di evocare perfettamente la brezza marina e tutti quegli aromi tipici della vegetazione costiera , ebbene , dopo aver cercato a lungo un sostituto ben fatto di Acqua di Sale di Profumum, che in quanto profumo di nicchia non è proprio per tutte le tasche, mi sono imbattuta in Sale di Mare by Prady che è il suo equivalente prodotto in Spagna. Questa fragranza unisex tanto economica , non supera i 5€, gli si avvicina abbastanza ed è a tutt'oggi oggi la replica migliore che io conosca. Ne erogo 5 o 6 spruzzi ai lati del collo e mi accompagna per tre o quattro ore con una discreta intensità. Si può acquistare nei negozi cinesi più forniti oppure online su Forcobay.
opinione inserita da laurentia

Accedi per scrivere un commento.