Opinione su Premium Saiwa: Un po' pastosi!
Un po' pastosi!
14/02/2016
Vantaggi
comperati in offerta
Svantaggi
troppo pastosi
In occasione del "Tutto a 1 euro" di qualche tempo fa all'Auchan, ho acquistato una confezione da 10 pacchetti di crackers Premium Saiwa non salati in superficie. Esistono anche quelli salati in superficie che generalmente evito dato che il sale è già incluso nell'impasto dunque non è necessario aggiungerne dell'altro. Ho pagato questa confezione appunto 1 euro e francamente non ne sono rimasta molto soddisfatta, tanto che poi non l'ho più riacquistata in seguito, neanche durante i periodi promozionali. Di solito acquisto altri marchi perchè più friabili e croccanti ed infatti questi Premium Saiwa non mi hanno soddisfatta perchè li ho trovati un pochino troppo pastosi. Quando mangio i crackers (e lo faccio abbastanza raramente) voglio che siano leggeri, che non si intoppino e che l'impasto non mi rimanga tra i denti. Questi Premium Saiwa hanno proprio tutte le caratteristiche che non mi piacciono. Quando li si mastica si sente l'impasto, non sono molto friabili, fanno poche briciole e saziano subito. Il sapore potrebbe anche non essere male ma andrebbero lavorati meglio, rendendoli più digeribili!