Opinione su Tre Mulini Preparato per purè di patate in fiocchi: Il purè molto cremoso
Il purè molto cremoso
4/5 12/05/2014
Vantaggi
Cremoso,gustoso
Svantaggi
Ho acquistato il Preparato Per Purè Di Patate In Fiocchi della marca TRE MULINI .,si tratta di una confezione comoda e pratica da tenere in casa per chi vuole un purè fatto in poco tempo buono e gustoso. Basta avere in casa un po di latte ,qualche noce di burro e un po di parmigiano che dovrete aggiungere al preparato in polvere presente nella confezione seguendo le apposite istruzioni. Approfittando come faccio spesso, di un’offerta che trovai al supermercato l'ho comprato a poco prezzo ed ho realizzato un contorno di tutto rispetto. Inizialmente ero un po scettica ma poi non l'ho trovato per nulla deludente pur essendo un purè facile da preparare. è un prodotto molto leggero , naturale e sano , penso che quando tornero' al supermercato ne comprero' altre due confezione per tenerlo in dispensa e utilizzarlo all'occorrenza. è più indicato da gustare caldo perchè secondo me rende di piu' vista la sua cremosità .Mi piace anche il packaging molto colorato ed elegante.