Opinione su Pretty Cowry Nourishing face and body Papaya exfoliating: Esfoliante viso e corpo dal buon potere idratante

Esfoliante viso e corpo dal buon potere idratante

5/5 09/11/2020

Vantaggi

Esfoliante viso e corpo dal buon potere idratante che può essere usato anche da chi ha la pelle delicata e sensibile; prezzo basso

Svantaggi

La cosmesi 100% naturale è quella che preferisco anche se non sono tanti i marchi che fanno degli ottimi esfolianti per il viso ed il corpo con queste caratteristiche. L'anno scorso ho avuto modo di usare un'esfoliante con estratto di Papaya ma soprattutto di cetriolo del marchio Pretty Cowry di cui avevo acquistato due confezioni da 100 ml ciascuna su AliExpress; Questo prodotto grazie alla presenza di sottilissimi microgranuli affina la grana della pelle rimuovendo le cellule morte e lascia una piacevole sensazione di nutrimento ed idratazione con un'epidermide rinnovata, morbida e luminosa. È adatto anche alle pelli delicate perché non è minimamente aggressivo e l'ho pagato 6€; non è però facilmente reperibile e quindi occorre cercarlo minuziosamente nei vari e-commerce.
opinione inserita da ramon72

Accedi per scrivere un commento.