Opinione su Pril additivi: Lavastoviglie protetta e perfettamente pulita
Lavastoviglie protetta e perfettamente pulita
5/5 02/04/2018
Vantaggi
Efficaci, pratici ed abbastanza economici
Svantaggi
Nelle ultime settimane ho potuto provare, grazie ad un progetto DonnaD, tutta la gamma degli additivi Pril per la cura e la manutenzione della lavastoviglie. Devo ammettere che finora avevo utilizzato un altro brand , ma sono stata attratta soprattutto dal nuovo Curalavastoviglie Pril in caps ed ero impaziente di provarlo. Sicuramente il vantaggio principale è la possibilità di utilizzarlo durante i normali cicli di lavaggio: questo permette di risparmiare tempo ed evitare spreco di acqua ed energia elettrica per un ciclo "a vuoto" dedicato, come invece avviene con i curalavastoviglie tradizionali liquidi ... io l'ho trovato efficace e molto pratico, quindi lo consiglio vivamente. Ho provato anche il Pril Deo Duo-Perls nella variante Odor Block & fresco profumo: il profumo si sente intensamente ad ogni lavaggio, ma non mi ha convinta appieno questa fragranza ... probabilmente sarebbe più adatta a me l'altra variante disponibile, quella Limone&Arancia e conto di acquistarla prossimamente. Normalmente non utilizzo un brillantante ed infatti i bicchieri di utilizzo quotidiano escono dalla lavastoviglie puliti, ma sempre un pochino opachi. Approfittando dei pranzi pasquali con amici /parenti e delle grandi quantità di bicchieri da lavare e far brillare perfettamente, ho provato più volte Pril Brillantante+Asciugarapido: in effetti il prodotto svolge appieno il suo compito ed i bicchieri sono risultati finalmente splendenti e senza segni di calcare!! Credo che d'ora in poi utilizzerò spesso anche questo brillantante, oltre al curalavastoviglie in caps: in fondo si tratta di un piccolo investimento economico che però garantisce risultati veloci ed efficaci.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione
grazie mille