Opinione su Pril curalavastoviglie in tabs: Lavastoviglie pulita senza ciclo a vuoto
Lavastoviglie pulita senza ciclo a vuoto
5/5 29/03/2018
Vantaggi
Cura, igienizza, profuma e pulisce senza dover fare cicli di lavaggio appositi.
Svantaggi
Non ne ho trovati
In questi giorni ho provato il PRIL CURA LAVASTOVIGLIE però a differenza degli altri cura lavastoviglie questo lo si usa "A PIENO CARICO". Questa grossa novità è comodissima prchè permette di poter curare la lavastoviglie e pulire i piatti e stoviglie in un unico ciclo senza dover fare cicli di lavaggio a vuoto e quindi con risparmio di tempo, e di denaro visto che non serve spendere la corrente per fare il lavaggio a vuoto. Il suo utilizzo è semplicissimo, si carica la lavastoviglie come si fa di solito con le sotviglie, si aggiunge il solito detersivo ( che può essere in qualsiasi formato desiderato) nel solito cassettino, il brillantante ( se non è gia integrato nel detersivo), e infine nel fondo della lavastoviglie si mette una "TABS" di PRIL CURA LAVASTOVIGLIE A PIENO CARICO, si accende la lavastoviglie e il gioco è fatto. A fine lavaggio le stoviglie saranno pulite e pure la lavastoviglie sarà profumata e pulita. Piacevole la fragranza che rilascia di limone e lime che risulta profumata ma non invasiva. Il prodotto è creato per pulire la struttura interna della lavastoviglie, i bracci irroratori, il filtro, la pompa dell'acqua e infine le tubature. Il prodotto in questione si usa una volta al mese durante un classico lavaggio. Mi sono trovato bene per come cura, pulisce, igienizza e profuma e in più mi ha risolto il problema di dover pulire e igienizzare la lavastoviglie dovendo fare giri a vuoto di lavaggio. Consiglio il prodotto.