Opinione su Primark lips so lush maschera labbra coreana al mirtillo: Maschera labbra coreana al mirtillo
Maschera labbra coreana al mirtillo
5/5 04/10/2018
Vantaggi
ottimo prodotto
Svantaggi
Ho potuto testare grazie ad un campioncino, la maschera per labbra al mirtillo : Primark lips so lush, ammorbidisce e idrata. Sono soddisfatta della qualità di questo prodotto. Con queste giornate di pioggia e vento, avevo le labbra screpolate e secche, erano decisamente antiestetiche ma, dopo l`applicazione di questa maschera, sono ritornate morbide e dall'aspetto sano. La confezione contiene un patch labbra monodose, va applicata perfettamente sulle labbra e lasciarla in posa per circa 20 minuti. Una volta tolta, basta massaggiare leggermente le labbra fino a completo assorbimento del siero. Il risultato è eccellente. Contiene mirtillo, jojoba, burro di karitè e acido ialuronico. Potete acquistare la maschera Primark lips so lush online o in tutti gli store Primark. Il prezzo è economico, costa solo 1. 50 euro. Concludendo, secondo me la maschera labbra è molto valida e per questo ve la consiglio.