Opinione su Primia Tisana Biologica - Zenzero, Melissa, Scorze d'Arancia: Un gradevole mix di spezie ed erbe da degustare
Un gradevole mix di spezie ed erbe da degustare
30/07/2019
Vantaggi
Aroma gradevolissimo, biologica
Svantaggi
Non tutti amano questi sapori, forse non indicata a chi assume anticoagulanti
Quando vado al Basko faccio scorta di tisane che trovo lì e non alla Coop (ogni supermercato ha le sue esclusività) e fra queste c'è il prodotto in oggetto. La tisana bio allo zenzero, melissa e scorza d'arancia ha un aroma speziato ma al medesimo tempo delicato, difatti ultimamente ho preso l'abitudine di usare 2 bustine per tazza per renderlo più concentrato. Lo zenzero è perfetto per riscaldarsi d'inverno, come blando fluidificante del sangue e per allietare il palato tutto l'anno, mentre melissa e scorza d'arancio hanno un effetto antistress. Tutti e 3 gli aromi, assieme ad altri presenti in concentrazione inferiore, si abbinano alla perfezione e creano un mix piacevole da bere ma ancora più per l'olfatto: se tengo le finestre chiuse l'aroma della bevanda rimane nello studio anche per un'ora dopo che l'ho bevuta! Io la consumo sempre senza zucchero e secondo me è il modo migliore per percepirne le note speziate. Anche degustata da fredda si fa onore. Il fatto che sia bio, infine, è importante perché significa salute, io scelgo quasi sempre tisane (e non solo) che lo siano.