Opinione su Prison Break: fantastico
fantastico
16/10/2020
Vantaggi
curioso
Svantaggi
non adatto ai bambini
prison break è la mia serie preferita, le prime 2 stagioni sono in assoluto le più belle, poi andando avanti diventa a tratti ripetitivo, ma nonostante ciò resta comunque la curiosità di vedere l'episodio seguente. forse non è adatto a tutti, nonostante sia consigliato questo, perchè ci sono scene che secondo me è meglio non fare vedere ad un bambino al di sotto di 10 anni. per quanto riguarda i personaggi, sono davvero dei validi attori, particolarmente il protagonista. inoltre sta per uscire la sesta stagione, credo nel 2020, e non vedo l'ora di ciò. ho visto varie serie tv, ma posso dire che questa non la supera nessun'altra. forse non è adatto a tutti, nonostante sia consigliato questo, perchè ci sono scene che secondo me è meglio non fare vedere ad un bambino al di sotto di 10 anni. per quanto riguarda i personaggi, sono davvero dei validi attori, particolarmente il protagonista. inoltre sta per uscire la sesta stagione, credo nel 2020, e non vedo l'ora di ciò. ho visto varie serie tv, ma posso dire che questa non la supera nessun'altra.