Opinione su Pro Teeth Whitening Co - Carbone Attivo: Carbone Attivo Sbiancante, Pro Teeth Whitening Co.
Carbone Attivo Sbiancante, Pro Teeth Whitening Co.
4/5 20/10/2019
Vantaggi
Carbone attivo di elevata purezza, si fissa alle macchie più ostinate consentendo di eliminare dai denti le macchie indesiderate.
Svantaggi
Nessuno.
Il carbone attivo Pro Teeth Whitening Co ad azione sbiancante è un prodotto 100% naturale per la pulizia profonda dei denti. Io personalmente lo trovo un ottimo prodotto naturale per sbiancare e smacchiare gradualmente senza rischi per lo smalto dei denti. Non c'è alcun bisogno di spazzolare il prodotto vigorosamente, il carbone agisce a prescindere, anzi ci vuole pazienza e un uso costante: una o due volte al giorno, e dopo circa una settimana le macchie cominciano a schiarire e dopo un quindicina di giorni i risultati sono già soddisfacenti. Consiglio di munirsi di pazienza sia per l' utilizzo ( è sicuramente meno pratico rispetto al dentifricio e ci vuole più tempo per applicarlo ) che per i risultati. Mi piace perchè oltre ad avere un buon rapporto qualità prezzo non lascia residui, lascia un buon sapore in bocca, denti lisci e luminosi e una piacevole sensazione di pulizia prolungata.