• 1 persona su 1 lo consiglia
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
1 Opinioni per Probios farina di riso senza glutine
Ordina per
Visualizza opinioni
  • margherita123
    Per tante ricette, ma non per tutte!
    opinione inserita da Margherita123 il 07/02/2021
    Nel negozio senza glutine dove di solito facciamo spesa, ci è stato regalato un sacchetto da mezzo chilo di farina di riso Probios. E' naturalmente senza glutine perchè il riso già di per sè non lo contiene e macinata così finemente si presta bene ad essere aggiunta a tanti impasti. E' una farina bianca ed impalpabile che a contatto con i liquidi diventa molto cremosa e lega molto bene. L'ho usata per preparare le polpette di carne e quelle di verdure al posto del pangrattato e praticamente si ottengono dei piccoli tortini davvero molto sfiziosi. Se la usate nei dolci e nei plumcake sia dolci sia salati è bene non usarla in purezza ma tagliarla con farine ugualmente senza glutine ma con più corpo come per esempio i mix già pronti che danno più sapore e più consistenza ai panificati. Totalmente sconsigliata per preparare gli gnocchi proprio perchè cotta nell'acqua bollente tende a formare una crema staccandosi dalla patata. Non avevo mai preparato degli gnocchi così fallimentari, ma d'altronde sbagliando si impara. Tutto sommato comunque quando la si impara ad usare correttamente è un buon alleato in cucina!
    Segnala contenuto
    non è male
    c'è di meglio