Opinione su Profumerie La Gardenia: Profumerie La Gardenia
Profumerie La Gardenia
5/5 24/09/2017
Vantaggi
ottime queste profumerie
Svantaggi
Fra le tante profumerie che conosco e frequento, Profumerie La Gardenia è una delle mie preferite. Il suo negozio è molto ampio e ci sono prodotti per tutti i gusti, hanno prodotti per uomo e per donna con una vasta scelta di profumi e accessori di tutti i tipi. Sugli scaffali si possono trovare i tester per poter provare i vari prodotti. Tante commesse e tutte molto gentili, pronte ad aiutare i clienti nella scelta dei prodotti. Tantissime marche dalle più care alle meno care, tantissimi prodotti, vastissimo assortimento sia per le signore, sia per i signori e sia per le ragazzine. Oltre ai profumi si possono trovare prodotti per il corpo, shampoo, tinte, tutti i prodotti per rendere i capelli morbidi e lucenti. Non manca neppure il reparto accessori, mollettoni per capelli, spazzole, elastici ecc... io ci vado volentieri anche per comprare dei regali, trovo sempre tutto quello che ho bisogno. Vi consiglio di visitare queste Profumerie La Gardenia, ci sono filiali in ogni città italiana.