Opinione su Pronto Extra Care Legno 5 in 1: Un buon prodotto pronto
Un buon prodotto pronto
02/07/2020
Vantaggi
Fresco. Leggero, pratico, versatile, buona marca, efficace
Svantaggi
Profumo all'inizio un pochetto fastidioso
la pulizia del mobili e degli oggetti in legno è sempre un problema e ci tengo alla loro ‘’salute’’. faccio sovente riferimento alla marca Pronto per quanto riguarda questo tipo di superfici e ne sono rimasta sempre discretamente soddisfatta e recentemente ho provato questo pratico spray che mi ha incuriosito molto per la sua funzione. si tratta di un comodo erogatore che si applica molto facilmente e non occorre risciacquare. il flacone contiene 500ml di liquido trasparente che si spruzza molto bene senza esagerare e si sparge anche molto bene sulla superficie con un morbido panno. pulisce e deterge delicatamente, si percepisce che è molto leggero e non danneggia il legno, ma lo rende più luminoso e dall’aspetto più sano, ideale anche per rimuovere la polvere e la sua efficacia è abbastanza duratura. rivitalizza ed esalta la bellezza naturale del legno e lascia anche un fresco profumo. l'aroma non è troppo intenso, ma all’inizio è più persistente e nonostante sia molto delicato, mi ha dato un pochetto fastidio. è adatto per la maggior parte del legno, occorre fare attenzione sulle superfici elettroniche , meglio non mescolarlo con altri prodotti. è arricchito da nutriente aloe vera. prezzo proporzionato al tutto, un altro buon prodotto Pronto. non male per la pulizia quotidiana.