Pubblicata il 28/09/2026
Non consigliato “Prodotto arrivato danneggiato, pessima assistenza.”
VantaggiNessuno
SvantaggiZero assistenza, prodotti non conformi e danneggiati.
Prodotto arrivato danneggiato, assistenza inesistente e responsabilità scaricata sul cliente
Esperienza davvero pessima con Pronto Piscine.
Ho acquistato un prodotto che mi è stato consegnato dal corriere lasciandolo direttamente al piano, senza che fossi presente, senza alcuna mia firma e quindi senza che avessi materialmente la possibilità di controllare la merce o accettarla “con riserva”.
Quando ho successivamente ritirato il pacco, ho trovato il prodotto danneggiato e inutilizzabile. Ho immediatamente documentato tutto con fotografie e contattato Pronto Piscine.
Dopo 8 giorni senza risposta, li ho ricontattati. La loro risposta è stata sostanzialmente quella di scaricare la responsabilità sul cliente, sostenendo che avrei dovuto accettare la spedizione con riserva e che, non essendoci stata una contestazione al momento della consegna, non potevano riconoscere il danno.
Peccato che NON ERO PRESENTE ALLA CONSEGNA e il corriere abbia lasciato la merce senza farmi firmare nulla. Mi chiedo quindi in quale modo avrei dovuto formulare questa fantomatica riserva.
Ancora più assurdo è che, invece di occuparsi del problema del proprio cliente, mi sia stato spiegato che devono stabilire se la responsabilità sia loro, del corriere o addirittura mia. Io però non ho acquistato il prodotto da BRT: l’ho acquistato da Pronto Piscine. I rapporti tra venditore e spedizioniere non dovrebbero diventare un problema del cliente che ha pagato per ricevere un prodotto integro.
La conclusione della loro assistenza è stata: “non possiamo procedere con il riconoscimento dell’indennizzo”.
Azienda poco seria. Evitatela.
Esperienza davvero pessima con Pronto Piscine.
Azienda poco seria. Evitatela.