Opinione su ProntoPro: La trufa di ProntoRicarica
La trufa di ProntoRicarica
10/10/2019
Vantaggi
Svantaggi
Poco affidabili
Saranno 2 anni che ho cominciato a usare ProntoPro come professionista.All’inizio compravo singoli crediti per rispondere alle richieste ma dopo un po’ hanno tolto questa possibilità e dovevi per forza acquistare un pacchetto di crediti per un prezzo, nel mio caso 80 crediti re 149 euro. Con la certeza secondo il consulente che mi aveva contattato,che non era un abbonamento quindi niente pagamenti automatici. Ho fatto il mio pagamento tramite Paypal e adesso dopo più di un anno mi ritrovo un pagamento di ProntoPro di altri 149€ che io non ho chiesto perché avevo finito i miei crediti, che anche questo vorrei vedere,... mi ricordavo di avere 4 crediti e all’improvviso nessuno perché una cliente aveva accettato i miei servizi ma dopo che l’ha richiamata mi ha soltanto detto che non aveva più bisogno STRANO. Quindi è partita la “ProntoRicarica” un servizio che veniva inclusa nel pacchetto ma che nessuno mi aveva informato . Se questo non è un abbonamento??? Sono dei ladri e dei bugiardi!!!