Opinione su ProntoPro: NON ISCRIVETEVI A PRONTOPRO!
NON ISCRIVETEVI A PRONTOPRO!
09/12/2019
Vantaggi
Svantaggi
truffa, hacking
Mi sono iscritto quattro mesi fa, siccome ho avuto una certa curiosità da questa nuova applicazione e mi sembrava una buona idea e che potesse aiutarmi visto che sono disoccupato da poco tempo. Cercavo un modo per poter continuare la mia vita. Ho provato iscrivendomi e subito ricevo diverse richieste di lavoro ma non avevo il credito per rispondere ai messaggi, mi ha contattato un operatore, dicendomi di dare crediti bonus se mi iscrivevo entro tre giorni, mi sono iscritto e non mi sono arrivati. Ho ricontattato l'operatore ma non mi risponde da due mesi, chiudendo le chiamate. Sono stato bloccato e ricevo una richiesta al mese. IL GIORNO DOPO MI SONO SPARITI TUTTI I CREDITI! Sto provando a ricontattare l'azienda da giorni ma non risponde nessuno. Sono arrivato q concludere che ProntoPro è una truffa, una truffa nel vero senso della parole. Con persone che si cibano della disperazione di persone che cercano di guadagnare qualche soldo per campare. Poi ho trovato che è un servizio che utilizza il Growth-Hacking, fanno salire la loro posizione nel SEO (Google) con recensioni false. Concludere voi ora e NON SIATE TRUFFATI ANCHE VOI DA PRONTOPRO, NON ISCRIVETEVI!