Opinione su ProntoPro: Perfetti in tutto e per tutto!
Perfetti in tutto e per tutto!
01/06/2020
Vantaggi
serietà, velocità e customer service impeccabile
Svantaggi
richieste dai clienti poco chiare a volte ma resta un problema legato alle persone che fanno le richieste pur essendo pratica la piattaforma lato inserimento info.
Ho conosciuto ProntoPro tramite amici che fanno il mio stesso lavoro (graphic designer) e mi hanno detto che hanno avuto molte richieste di lavori. Mi sono convinto anch'io e ho chiesto informazioni. La mia consulente assegnatami (Ari) ha curato la mia iscrizione dalla A alla Z continuando ancora oggi ad essere presente laddove avessi bisogno di informazioni o altre consulente lato acquisto crediti o problemi con la piattaforma. All'attuale sono arrivate molte richieste ma chiuse nessuna data anche la poca serietà di qualche individuo (cliente che fa la richiesta) ma questo non è un problema della piattaforma o dei consulenti perchè le info da inserire nella richiesta sono precise e semplici da utilizzare... sono le persone a sbagliare nelle richieste e nell'inserimento delle preferenze. Lato piattaforma però è una macchina perfetta. Consiglio vivamente in qualsiasi ambito!