Opinione su ProntoPro: Professionisti non verificati!!
Professionisti non verificati!!
09/07/2019
Vantaggi
tante richieste, ma poche acquisizioni
Svantaggi
Costa, e pochi veri professionisti. Spesso gente che fa lavori senza vere competenze o autorizzazioni
Purtroppo devo constatare che ProntoPro non verifica per nulla la professionalità e la competenza, nonche l'autorizzazione all'esercizio dell'attività dei professionisti. Questi iscritti pagano e non forniscono alcuna certificazione, iscrizione come dovrebbe essere di regola. Peccato, perche si rischia di ritrovarsi gente che fa lavori da improvvisati (anche senza fattura) che catturano i clienti con prezzi bassi, ma fornendo servizi di peggiore qualità senza alcuna garanzia. Tanti sono anche dei veri professionisti, ma sparsi in mezzo a degli azzeccagarbugli parrebbe che rovinino l'immagine del servizio. Purtroppo da professionista, la mia valutazione è negativa e quando vedrò che ProntoPro richiederà iscrizione Camera Commercio, partita iva e altri documenti comprovanti l'effettiva esistenza e professionalità dell'azienda, potrò riprendere in considerazione l'iscrizione.
La risposta dell'azienda:
Ciao, su ProntoPro abbiamo numerosissime categorie, dall'imprenditore edile allo chef a domicilio dal dog sitter all'insegnante che fa ripetizioni. Chiediamo ai nostri Professionisti di rispettare la normativa vigente in materia di lavoro autonomo: verifichiamo tutti gli iscritti riservandoci la facoltà di bloccare i non idonei. Inoltre, stiamo lavorando per migliorare sempre più il nostro sistema di controllo all'entrata e fornire maggiori garanzie a Professionsti e clienti. Per adesso, il sistema delle recensioni è un ottimo metodo per tutelare i clienti che possono affidarsi all'esperienza degli altri utenti per prendere la propria scelta in maniera informata e consapevole. Grazie, Giorgio