Opinione su ProntoPro: pronto pro e i "pagamenti" non richiesti
pronto pro e i "pagamenti" non richiesti
16/10/2019
Vantaggi
Svantaggi
costoso
Salve, ho usato questo sito per pubblicare il mio annuncio per dare lezioni private. Inizialmente ho ricevuto qualche contatto e quindi ho acquistato i crediti per poter rispondere ALTRIMENTI NON SI PUO' ... ma nessuno dei contatti è poi andato a buon fine, inoltre si è attivato AUTOMATICAMENTE il pagamento dei crediti ogni due settimane e per farlo disattivare ho impiegato parecchie email, parecchio tempo e soprattutto ci ho rimesso anche tanti soldi perchè il pagamento risultava da un indirizzo all'estero e ad orari impossibili in cui io non usavo la mia carta... e quindi è stato anche difficile capire da chi proveniva l'addebito: in pratica ho dovuto smettere di utilizzare la carta fino a quando non si sono decisi a cambiare LORO il mio profilo e i servizi perchè dal pannello di controllo non risultava attivo nessun abbonamento... e lo hanno fatto solo dopo che gi ho scritto che mi sarei rivolta alla polizia postale entro 24 ore se non avessero smesso di addebitare senza permesso quei 19 euro ogni 15 giorni! In conclusione ci ho rimesso solo soldi e tempo e non ho avuto nessun beneficio. Ora i crediti costano addirittura il triplo. Scarsi anzi pessimi.