Opinione su ProntoPro: Richieste di lavoro fasulle
Richieste di lavoro fasulle
03/07/2019
Vantaggi
Svantaggi
Tutti: costoso e per niente funzionante
Ci avete mai fatto caso che le potenziali richieste di lavoro ricevute su ProntoPro in realtà sono il 70% fasulle? Almeno si spera il 70% se non tutte. Tutte richieste che hanno il fine di far consumare ai professionisti iscritti i crediti comprati. Infatti più di un cliente ha rilasciato esattamente la stessa risposta (quattro utenze diverse, stessa identica risposta) e poi non si è più rifatto vivo. Addirittura è stata fatta un'offerta molto, ma molto competitiva rispetto al resto del mercato presente su ProntoPro, e i clienti hanno preferito non accettare. Per cui se due più due fa quattro, le richieste di lavoro ricevute sono fatte da collaboratori di ProntoPro che hanno il compito di far consumare il credito acquistato per rispondere alle richieste di lavoro. Il credito infatti si consuma solo se un cliente risponde, ma le risposte sono tutte fasulle. ProntoPro fa guadagnare solo chi l'ha ideato. Non ci guadagnano ne i professionisti e ne i "clienti" (sempre se esistono clienti reali).
La risposta dell'azienda:
Ciao, ti assicuriamo che nessuna richiesta inserita sul portale è fasulla e che per ognuna di queste il nostro sistema richiede una verifica tramite numero di telefono. Se i clienti ti hanno dato risposte uguali è perchè, per facilitare il dialogo, abbiamo inserito la possibilità di utilizzare delle risposte automatiche preimpostate che servono a comunicare il proprio interesse o meno al Professionista. In più, vorremmo aggiungere che ProntoPro è cresciuta sempre più negli ultimi anni ascoltando i feedback di clienti e Professionisti e, anche secondo una logica di mercato, sfruttare i Professionisti e cercare solamente di fare spendere i crediti non sarebbe una mossa saggia per continuare in questa crescita. Infatti, uno dei nostri obiettivi è la soddisfazione dei consumatori e per questo, ti assicuriamo ancora una volta che non avrebbe senso inserire richieste false sul portale perchè sarebbe una mossa controproducente anche per noi. Grazie, Giorgio