Opinione su I Provenzali Linea Bimbi Bagnetto biologico Corpo & capelli: i Provenzali Linea Baby
i Provenzali Linea Baby
5/5 16/05/2018
Vantaggi
tutto vegetale
Svantaggi
non ne ho trovati
Sulla scelta di prodotti per il benessere del mio piccolo presto molta attenzione e cerco qualità, delicatezza e un marchio che conosco per i suoi ingredienti Vegetali, I PROVENZALI è tutto questo e mi ha portato ha conoscere tutta una Linea BABY creata con solo ingredienti Biologici, ultimamente sto utilizzando per il bagnetto un prodotto care adatto sia per il corpo che per i capelli, un Detergente molto delicato che viene realizzato solo con ingredienti di Origine Vegetale e ingredienti naturali, contiene le proteine del riso che sono molto emollienti, nutrienti e protettive, come erbe officinalis Bio l'acqua di calendula e l'acqua di malva, non contiene Parabeni, 0% Siliconi, 0% Tensioattivi chimici, 0% SLES, 0% PEG e OGM, è certificato Bio ed è Cruelty Free. La confezione molto carina contiene 250 ml. di questo prodotto delicatissimo che al contatto con l'acqua crea poca schiuma, una cosa positiva perchè deterge perfettamente ed è veloce da risciacquare, la profumazione è dolce, non invasiva solo appena, appena percettibile, personalmente mi piace molto come mi trovo bene con tutta la linea, non posso che approvarlo alla grande, I PROVENZALI Linea BABY Care tutta da provare.