Opinione su I Provenzali Shampoo erboristico ai semi di lino: La mia attuale scelta.
La mia attuale scelta.
5/5 08/10/2017
Vantaggi
più naturale di altri
Svantaggi
per me nessuno
Dopo tanti che ho utilizzato un prodotto "troppo chimico", ho deciso di optare per un'altro con sostanze un po’ più naturali. Mi sono informata tramite internet, facendo delle ricerche sulle aziende e varie opinioni sui prodotti che offre il commercio, ma anche qualche parere delle amiche, finché qualche mese il primo acquisto dello “shampoo ai semi di lino” de “i provvenzali. Se sono qui a parlarvene è perché già dal primo lavaggio ho gradito il suo profumo e la sua consistenza poco schiumosa, proprio perché non contiene agenti chimici che formano la classica schiuma. Alcune mie conoscenti non apprezzano prodotti poco schiumogeni, perché dicono che sembra non deterga benissimo, io invece non sono d'accordo..lo utilizzo un giorno si e uno no, se invece dovessi arrivare al terzo giorno, faccio due lavaggi. In abbinato con un balsamo di un altro marchio, trovo che i miei fini e lunghi capelli diventino luminosi, splendenti e morbidi al tatto. Mi piace il suo profumo perché è delicato,personalmente, considerando che soffro anche di allergie, non amo i profumi troppo forti. Per quanto riguarda il prezzo, lo trovo accessibile, non più caro di prodotti che ritengo essere più aggressivi sulla cute e capello, quindi meno delicati e rispettosi... Personalmente, mi sento di consigliarlo.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione