Opinione su I Provenzali Shampoo erboristico ai semi di lino: Ottimo
Ottimo
5/5 03/12/2015
Vantaggi
Ottimo
Svantaggi
Da qualche mese i miei capelli mi risultano molto appesantiti, sfibrati e poco luminosi, girando da Acqua & Sapone leggendo vicino al flacone sono stata molto attratta dallo shampoo erboristico ai semi di lino Pronvenzali, visto il prezzo buono l'ho comprato, il flacone da 250 ml l'ho pagato quasi 3 euro. Mi e' piaciuto molto ed e' molto efficace gia' dal primo lavaggio, e' uno shampoo di origine vegetale adatto sopratutto sui capelli tinti, e' un prodotto che siccome contiene burro di karite' rigenera molto i capelli sfibrati e avendo anche le proteine di grano diventa anche un ottimo ristrutturante. Lo shampoo non e' molto liquido, nel lavaggio basta mettere poca quantita' anche se non fa molta schiuma non significa che lo shampoo non e' buono. I capelli fin da subito mi sono risultati belli puliti, morbidi e sopratutto molto leggeri. Consiglio di provarli!!!!
Mi piace molto la vasta gamma dei prodotti. Ho usato in gravidanza l'olio puro di mandorle e devo dire che non ho avuto nessuna smagliatura. Adesso uso i prodotti per i bambini che sono ottimi.