Opinione su Pucca: Graziosa Pucca
Graziosa Pucca
3/5 23/02/2018
Vantaggi
personaggi simpatici e memorabili, cartone animato leggero, divertente, semplice, originale, grafica e colori vivaci e graziosi
Svantaggi
nessuno in particolare
Fin da piccolina ho sempre avuto una passione particolare per i cartoni animati giapponesi e simili, soprattutto adoravo i disegni e la grafica. Qualche anno fa sono stata attirata anche dalla figura simpatica di Pucca, questa ragazzina dalle fattezze asiatiche che si poteva trovare in tantissime forme: ricordo accessori per cellulare, alcuni gadget, oggettistica varia... Poi ho anche scoperto il cartone animato. Si tratta di episodi piuttosto brevi e di semplicissima comprensione. Nulla di più semplice che stare a vedere i personaggi con le loro facce buffe ed espressive agire e creare il cartone animato, quasi senza dire una parola. Infatti, Pucca non parla, se non qualche piccolo verso e il suo adorato ninja appare sempre distaccato e taciturno. Pucca è la nipote di tre proprietari di un ristorante ed è super innamorata del ninja Garu, quest'ultimo troppo intento nel suo ruolo per interessarsi esplicitamente a lei. Pucca cercherà in tutti i modi di avere dei contatti con quest'ultimo e alla fine riuscirà sempre a dargli una mano e a stampargli un bel bacio. Pucca è davvero un tornado di energia e allegria, la sua figura esprime una felicità contagiosa che non può non far sorridere. Cartone animato ideale per recuperare il buon umore, breve durata, ma piacevole. Grafica e colori davvero originali, vivaci e graziosi. Non male!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione