Punto Sma

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,0/5Pubblicata il 18/10/2016
Consigliato

“Sono anni che il punto vendita ha chiuso ma io mi trovavo bene”

VantaggiNegozio piccolo e familiarità con il personale
SvantaggiForse il poco assortimento dovuto al fatto di essere piccoli
L'ultima volta che sono stata in un Punto Sma è stato svariati anni fa quando abitavo ancora dai miei e il negozietto non aveva ancora chiuso le serrande. Il negozio era piccolino ma il personale era molto cordiale. Non andavo a fare la spesa grossa, perchè nei dintorni vi era un centro commerciale ben più rifornito, ma se capitava di dimenticare qualcosa o avere un'urgenza, bastava prendere la bici e in pochi minuti si era arrivati. Il macellaio mi teneva sempre da parte della carne quando gliela chiedevo il giorno prima e a volte capitava lo stesso quando facevano una sorta di coniglio ripieno. Comunque da quello che ricordo i prodotti erano quelli classici di marca e non c'erano marche sconosciute a prezzi stracciati, ma è ovvio che essendo il negozio piccolo, non potesse competere con la spesa di un centro commerciale ben più grande e assortito. Io pero' mi sono sempre trovata bene, proprio perchè noi avevamo una certa confidenza col personale.... cosa che magari non sempre è possibile con i grandi centri. Non lo sconsiglio.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione