Opinione su Pupa Cover Stick Concealer: Pupa Cover Stick
Pupa Cover Stick
12/04/2018
Vantaggi
ottimo prodotto
Svantaggi
disponibili solo tre varianti : Light Beige, Beige, Dark Beige
Oggi ho messo alla prova un nuovo prodotto, esattamente il correttore Pupa Cover Stick Concealer. È un prodotto che promette una buona copertura ed è ideale per le pelli normali e miste. Io ho acquistato il colore Dark Beige però, l'ho trovato troppo scuro per il mio incarnato che è chiarissimo. Inoltre tende anche ad essere piuttosto aranciato cosa che, sotto le luci della profumeria non avevo notato. Dato che il colore è non era adatto a me, perchè come ho specificato, troppo scuro ed aranciato, ho provato a coprire le occhiaie di una mia amica che, ha la carnagione un pò più scura. Definitivamente copre in modo eccellente. La texture è cremosa e si fissa bene alla pelle. Io e la mia amica siamo rimaste soddisfatte anche della durata, messo alla mattina è durato tutta la giornata. Copre perfettamente oltre le occhiaie anche le imperfezioni come i piccoli brufoletti. La stesura è molto semplice, si può usare un pennellino o semplicemente le dita. Trovo che è un buon correttore anche se, il range dei colori non mi ha soddisfatto del tutto, sono disponibili solo tre varianti : Light Beige, Beige, Dark Beige. Il prezzo è di 16 euro. In generale penso che si tratta di un buon correttore, ha una buona coprenza e ve lo consiglio.
5 di 5 persone hanno trovato utile questa opinione
Grazie x l'eccellente consiglio