Opinione su Pupa-vamp-mascara: Mascara vamp di pupa ( le mie impressioni! )
Mascara vamp di pupa ( le mie impressioni! )
30/09/2014
Vantaggi
Efficiente
Svantaggi
Costoso.. Approfittate Delle Offerte Per Acquistarlo!
Ho acquistato questo mascara circa 4 mesi fa, devo dire che per me è un mascara dalle molteplici note positive! Prima di tutto ha un colore davvero intenso, lo scovolino è ergonomico e consente di "acchiappare" tutte le ciglia, anche quelle più piccole all'interno dell' occhio! Dona volume e lunghezza e le separa molto bene nel mio caso ( Sono abbastanza fortunata in fatto di ciglia, le ho belle lunghe, ma credo si comporti bene anche con delle ciglia più corte essendo un mascara volume!) Dura a lungo ma non è waterproof! La consistenza è OK , non troppo fluido nè troppo grumoso, si è comportato molto bene , me ne sono innamorata! (Considerando che ce l'ho da 4 mesi e ha cominciato a seccarsi da poco). Altra nota positiva, è stratificabile! Quindi si può benissimo lasciar asciugare la prima passata per poi farne un'altra , così non solo l'effetto "Ciglia finte" è più evidente , avrete ciglia di velluto senza avere un effetto finto e artefatto! SE SIETE INTERESSATE ALL'ACQUISTO PER ME è UN SUPER SI!!