Opinione su Pupa: primo amore
primo amore
23/10/2019
Vantaggi
varietà di prodotti
Svantaggi
poco durevole nell'arco della giornata
La pupa è stata il mio primo amore in fatto di cosmesi. Da adolescente degli anni 90 ho iniziato a truccarmi con i cofanetti pupa, più precisamente con l'orsacchiotto che dormiva, a cui si sono susseguiti ed aggiunti una serie di altri cofanetti fino ad arrivare ad avere una collezione per me di estimabile valore! Ogni occasione era buona per farmene regalare uno. Oggi come oggi, non essendo più un'adolescente sognante devo dire che in fatto di cosmesi mi sono orientata un pò su altri prodotti, ma restando fedele comunque al mio primo amore, a Natale è rigorosamente d'obbligo regalarmi un cofanetto!!. I cofanetti sono molto belli da vedere, ammirare toccare ed esporre ma in termini di praticità e convenienza direi che sono scarsi. La metà dei prodotti contenuti, ovviamente parlo per me, non riesco ad usarli, in particolare le ciprie, i fondotinta ed i fard, questo perchè non si abbinano mai al mio incarnato. Gli ombretti sono molto più mettibili mentre i rossetti così così, non hanno una gran tenuta e di sicuro non si può andare in giro con la trousse per i ritocchi!!! Con i trucchi sciolti, va sicuramente meglio perchè basta scegliere quel che si vuole, però il rapporto qualità prezzo lo trovo un pò scarso. Tutto sommato resta un marchio molto giovane e trendy fatto soprattutto per chi osa osare!!