Opinione su Purina One Adult: Una vera golosità per la salute dei gatti
Una vera golosità per la salute dei gatti
27/08/2015
Vantaggi
Appetibile, Sano, Aiuta La Salute Del Gatto
Svantaggi
Sono, con mia grande fortuna, testimonial da ormai quasi quattro settimane di Purina One Adult. Il kit di prova comprendeva, oltre a una serie di sacchettini di croccantini da distribuire ad amici, parenti e colleghi, ben quattro sacchi di croccantini Purina ONE Adult al gusto pollo da 800 gr. l'uno e una confezione di sacchetti di umido Purina ONE Adult. Nel lavoro di prova prodotto mi hanno aiutata Tigro - di ca. 17/19 anni - e Leo - di 12 anni! La prima cosa che ho notato è stata l'appetibilità dei prodotti: il kit ci è, infatti, arrivato ai primi di luglio, e il mese, qui a Torino, è stato caldissimo e afoso. Purtroppo i miei gatti risentono del caldo perché, nonostante io adotti tutti i rimedi possibili (acqua sempre freschissima, serrande abbassate, ventilatore..) diventano quasi inappetenti. Se da un lato penso sempre faccia loro bene perdere un po' di peso (in realtà solo Tigro è leggermente sovrappeso, Leo è magrissimo di costituzione), dall'altro so bene che non è questo il modo giusto. Ebbene, non appena mettevo loro davanti i prodotti Purina ONE Adult la fame ritornava immediatamente e il tutto veniva "spazzolato" velocemente, spesso con richiesta di ulteriore pappa. I risultati promessi si vedono se si ha la calma di aspettare. In particolare ho trovato aumentata la brillantezza degli occhi e la morbidezza del pelo, specialmente nel più vecchietto, Tigro, che, anche se non dimostra la sua età, è comunque meno ben messo di Leo. Inoltre ho notato un aumento di vitalità, che, da un lato, è sicuramente dovuto alle temperature finalmente più miti, ma, dall'altro, certamente, è stato aiutato dai prodotti Purina ONE Adult. Direi dunque che l'esperimento è perfettamente riuscito e, decisamente, consiglio il prodotto. Ho, tra l'altro, raccolto le opinioni di chi ha da me ricevuto il campioncino di prova: ovviamente non è stato possibile per queste persone valutare i risultati sul lungo periodo, ma tutti mi hanno confermato quanto i gatti siano golosi di queste saporite e golose pappe.