Opinione su Qatar Airways: Prima volta che la provo
Prima volta che la provo
4/5 04/10/2013
Vantaggi
Sito Intuitivo,Paypal Accettata, Prezzi Economici, Puntualità
Svantaggi
Ho scoperto Qatar Airways di recente, in cerca di un volo per il paese che tanto sognavo, la Tailandia. Per trovare il volo che facesse per me ho cercato in diversi siti, anche che comparassero tutti i siti che offrono voli, ma da nessun'altra parte ho trovato un viaggio che mi soddisfacesse tanto quanto quello trovato su Qatar Airways. Il sito è semplice da comprendere e da utilizzare, mi piace molto il fatto che sia disponibile in così tante lingue, è come se testimoniasse che loro operano davvero in tutti quei paesi in cui ci fanno viaggiare, e ne parlano anche la lingua. La grafica inoltre è davvero accattivante e per niente confusa: è facile trovare tutto ciò che si cerca senza impazzire. Ho trovato la mia offerta mentre navigavo sui motori di ricerca e non appena l’ho trovata, avendo già cercato in diversi siti, ho deciso di prenderla subito per non lasciarmela scappare, dato che spesso queste offerte terminano sempre in fretta. La fase di prenotazione è divisa in 5 step molto semplici: mi è piaciuto il fatto che chiedessero anche il tipo di pasto da servire sull'aereo. Arrivata in fase di pagamento però non trovo il bonifico bancario, il metodo che volevo utilizzare. Non avendo mai fatto altri viaggi non sapevo fossero permesse solo la carte di credito. Fortunatamente Qatar Airways mi permetteva anche l'utilizzo di paypal così ho potuto proseguire nel pagamento. Il giorno del viaggio è filato tutto liscio, le hostess erano molto cordiali e il pranzo vegano era squisito. Consiglio l'utilizzo di Qatar Airways a chiunque avesse bisogno di viaggiare per qualsiasi motivo
2 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione