Opinione su Quechua Arpenaz Zaino montagna 10L: Uno zaino perfetto!
Uno zaino perfetto!
19/07/2016
Vantaggi
Economico ma resistente
Svantaggi
Forse aggiungerei tasche interne
Ho acquistato questo zainetto in un punto vendita Decathlon dopo averlo visto in spalla ad una mia amica durante una maratona a cui abbiamo partecipato insieme, questo zainetto mi ha davvero colpita, era la prima volta che vedevo uno zaino così esteticamente carino e con quelle dimensioni ovvero né troppo piccole né troppo grandi. Lo considero tra le altre cose davvero comodo perché indossato resta aderente alla schiena ed è Imbottito posteriormente. Disponibile in tantissimi colori, adatti sia ai bambini che agli adulti, ha una tasca con zip anteriormente ed una grandezza perfetta per me. Il suo tessuto è resistente ed il suo prezzo davvero conveniente, 2.99 euro ma avendone acquistati 3 nello stesso momento ho avuto un ulteriore sconto. Parlando con la mia amica di questo zaino ho anche scoperto che sono garantiti per 10 anni e se vi saranno i presupposti verrà riparato gratuitamente o addirittura sostituito, importante quindi conservare lo scontrino. Davvero perfetto per quando si esce in bicicletta o per una maratona o una gita perché è capiente ma non ingombrante. Unica pecca è forse la mancanza di tasche interne, ma per il resto lo consiglio senza nessun dubbio.