Opinione su Quixa: C'è di meglio
C'è di meglio
3/5 08/01/2017
Vantaggi
Può avere prezzi vantaggiosi
Svantaggi
Pessimo servizio sinistri
Quixa è una compagnia che scelsi alcuni fa per fare la polizza auto perché era quella che mi dava l'importo più basso a parità di copertura assicurativa. Per quanto riguarda il prezzo furono coerenti con quello del preventivo. Comunque non ho più rinnovato senza polizza con loro sia perché l'anno successivo non mi conveniva più, sia perché non fui soddisfatta del servizio assistenza sinistri e di come venni consigliata. In pratica, a seguito di un tamponamento di cui ero responsabile, mi venne consigliato telefonicamente di pagare l'importo onde evitare di subire degradazione di categoria, perché ad avviso dell'operatrice, essendo una piccola cifra, mi sarebbe convenuto. Fortunatamente attesi di ricevere i documenti prima di acconsentire! Infatti, in conclusione avrei dovuto versare 1.900 euro per risarcire il danno...una cifra con cui avrei pagato, come minimo, l'assicurazione per altri 2 anni e mezzo! Per questo motivo non consiglio questa assicurazione, il servizio assistenza sinistri con me è stato pessimo ed in fondo l'assicurazione serve soprattutto per questo...come sempre informatevi bene!!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione