Opinione su Quo vado?: risate assicurate - Quo Vado?
risate assicurate - Quo Vado?
5/5 25/01/2018
Vantaggi
divertente, comico, ottime tematiche afrrontate
Svantaggi
Ciao a tutti, questa sera volevo parlarvi di un film che davvero mi ha tenuto incollata alla poltrona del cinema per tutta la durata dello spettacolo. Premetto che ho visto tutti i film di Checco Zalone e, non appena ho visto il trailer in tv, mi sono subito incuriosita ed ho deciso di andarlo a vedere. Come in tutti i film di Checco Zalone si parla, attraverso molto umorismo, di un tema ben preciso. Checco, infatti, tende ad affrontare questi temi sfruttando la sua grande vena comica. Il tema non affrontato è quello del tanto desiderato posto fisso. Il protagonista, infatti, già da piccolo sogna di lavorare a tempo indeterminato e, per un periodo ci riesce. Forte del fatto che nessuno potesse toccarlo da quel posto non si pone alcun problema. Ma, con la riforma delle province, anche lui deve fare delle scelte piuttosto drastiche per conservare il suo adorato "posto fisso". "Il posto fisso non si molla": queste sono le parole che lui si ripete sempre e che lo porteranno fino al polo nord. Checco sente la mancanza di casa ed è pronto a rinunciare e a tornare a casa quando.... incontra la donna che deve accettare la buona uscita e viversi l'amore o tenersi il suo posto fisso e perdere la donna che si ama? Che cosa sceglierà Checco?