Opinione su Racconti incantati: Le favole diventano realtà
Le favole diventano realtà
4/5 09/01/2018
Vantaggi
adatto a tutti
Svantaggi
non mi piace il protagonista
"Racconti incantati" è un film fantasy del 2008 con protagonista Adam Sandler. Non ho particolare simpatia per questo attore e questo ha condizionato il mio giudizio su questa commedia. La trama in teoria è anche carina. Skeeter, un ragazzo dalla precaria situazione lavorativa, deve occuparsi dei figli della sorella. Per intrattenerli racconta loro storie fiabesche ma questi racconti iniziano a prendere piede nella realtà con conseguenze inaspettate. Il film è piacevole per gli effetti speciali e l'uso della computer grafica. La trama pur se banale e scontata ha una buona ambientazione e uno sviluppo in crescendo. Quello che mi è piaciuto di meno è l'interpretazione degli attori. Sadler ha sempre la stessa espressione in tutti i suoi film e non riesce mai a liberarsi del personaggio bamboccione che tanto lo ha caratterizzato. Mi è piaciuta però Keri Russel, sempre molto brava e dolce nel ruolo di coprotagonista femminile. Lo consiglio come intrattenimento leggero, se vi piace il genere.