Pubblicata il 18/03/2017
Consigliato “La radio delle vacanze in montagna!”
Vantaggiradio piacevole
Svantaggida me non prende
Scrivo questa opinione perchè non vedo l'ora di partire per le prossime vacanze tra Lago di Garda e montagne trentine. Andiamo spesso in quella zona ed ogni volta ci sono sempre tanti posticini meravigliosi da visitare. Per raggiungere le nostre mete e mentre ci concediamo qualche giro panoramico in auto ascoltiamo spesso Radio Adige, network con sede a Verona e che nelle Marche non prende. Per questo motivo quando penso a Radio Adige penso a quei luoghi meravigliosi sospesi tra laghi e montagne. Questa radio ha una perfetta ricezione nella zona di Mantova, Verona, Brescia, Rovigo, Padova, Vicenza, Modena, Reggio Emilia e Parma. Abbracciando le province di Verona e Brescia, il Lago di Garda ovviamente è compreso e questa radio è completa di tutte quelle informazioni utili a chi viaggia aggiornando più volte al giorno con le informazioni sul traffico ed il meteo. Ogni tanto ci si mantiene aggiornati con il telegiornale che è breve e conciso, senza noiosi dibattiti politici che tanto mi annoiano e mi costringono a cambiare canale. Immancabile la parte musicale che alterna canzoni italiane a quelle straniere ripercorrendo epoche diverse a diversi orari del giorno quindi si passa dalle hit del momento a qualche canzone di diversi anni fa ma sempre piacevole da riascoltare e canticchiare. Una radio dunque molto piacevole, senza speaker invadenti e troppe persone che parlano, dato che quello che mi piace ascoltare quando accendo la radio è la musica!