Opinione su Rafael Miscela di orzo&caffè istantanea: Una via di mezzo per la pausa caffè!
Una via di mezzo per la pausa caffè!
4/5 02/01/2018
Vantaggi
Senza zucchero ed aromi aggiunti, solubile
Svantaggi
Quando non trovo in promozione le marche Nestlé, Crastan… oppure ho finito la scorta, mi reco al supermercato Todis e prendo dalla marca Rafael il Caffè&Orzo solubile che rispetto al Crastan ha un buon rapporto qualità-prezzo oltre al gusto molto simile, direi meno dolce… più deciso dato dal 7% in più di caffè istantaneo e dall'assenza del cacao! A l’inizio non capivo cosa c’entrasse la Cicoria tra gli ingredienti… pensavo si riferisce alle foglie, invece no! in realtà viene impiegata la radice… è stato allora quando ho associato la radice a quella del Ginseng tipicamente impiegata dal marchio Ristora che ho capito! In realtà già conoscevo il marchio Rafel perché in passato avevo acquistato al Todis il Caffè Istantaneo che purtroppo non trovo più quello Crastan e sinceramente altre alternative convenienti in sostituzione del Nestlé non le avevo trovati. Una sola volta l’ho assaggiato dal marchio Jerez venduto da l’Eurospin ma non mi è piaciuto!