Opinione su RaiNews24: Mi piace
Mi piace
14/05/2020
Vantaggi
Canale molto utile
Svantaggi
No
Sul canale 48 del digitale terrestre c ' è Rai news 24, la testata giornalistica all news della Rai. Devo dire che è un canale di informazione veramente completo. In questo periodo di lockdown ho potuto seguire le conferenze stampa del premier Conte e della protezione civile in versione integrale e senza interruzioni. Questo l'ho apprezzato molto. Quando riesco mi piace molto vedere le previsioni del tempo fatte da loro e le notizie sul traffico. Vi confessero' che talora, quando certe trasmissioni della Rai sono sostituite dalla testata di Rai news 24 sono molto più contenta. Molto interessante é anche la loro rassegna stampa, commentata dai loro giornalisti , mai fuori dalle righe, ma sempre molto puntuali e non faziosi. Hanno anche rubriche di approfondimento , nelle quali invitano esperti con cui si può approfondire argomenti di varia natura. È un canale che in genere scelgo quando non mi accontento della semplice notizIa, ma voglio approfondire e cercare di farmi un' idea , per quanto possibile , il più equilibrata e vicina alla realtà. Consiglio senz' altro la visione del canale!