Ramazzotti Sambuca

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,6/5Pubblicata il 31/12/2017
Consigliato

“Assoluto, on the rocks e con il caffè”

Vantaggibuona per tante occasioni
Svantaggiprezzo
Una Sambuca? Si certo! Di solito, specie nei paesi del nord est, quando si prende il caffè si usa correggerlo con un goccio di sgnappa o di brandy, ma capita anche di volerlo ammazzare con la sambuca. Avendo appena acquistato il caffè Kimbo al supermercato nel quale mi servo, ho pensato bene di prendere anche una bottiglia del suo più squisito correttore in commercio, la rinomata Sambuca dei Fratelli Ramazzotti distribuita dalla multinazionale Pernod Ricard Italia S.p.A di Milano e prodotta nello stabilimento di Canelli in provincia di Asti. La bottiglia contiene 70 cl. di dolce liquore a base di anice stellato distillato a vapore, che raggiunge il 38% di vol. Il prezzo è stato di €.7,80, ma la si può trovare anche in offerta ad un euro di meno. Oltre ad utilizzarla come correttore del caffè, può essere un delicato digestivo dopo i pasti, come anche con ghiaccio una fresca e dissetante bevanda oppure con la mosca, fiammeggiata per qualche istante con l'aggiunta di qualche chicco di caffè. La consiglio per la sua eccellente versatilità, anche se a prezzo pieno costa tanto.

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione

03/01/2018 18:31

Mmmh buonaaa la sambuca :-) Grazie

stella87
07/01/2018 20:50

Non amo molto i liquori, e questo è il mio preferito!

forevergirl1