Opinione su Rambo: Rambo la storia di una generazione
Rambo la storia di una generazione
21/09/2018
Vantaggi
Narrazione e personaggi
Svantaggi
Rambo è uno delle saghe piu famose del cinema, il cui protagonista è una icona in questo mondo, ma oltre a ciò rambo racconta la storia di un'intera generazione americana rovinata da una guerra inutile durata anni. Ciò lo si può vedere sin dai primi minuti dei film nel modo barbaro con cui veniva trattato (appena tornato dal vietnam) dagli sceriffi della piccola città, ma anche dal discorso di rambo verso la fine del film una frase mi è rimasta impressa in Vietnam gestivo attrezzatura per milioni di dollari qui in america non riesco a trovare lavoro come parcheggiatore, una frase che fa capire ingratitudine dell'america verso i suoi reduci. Ovviamente il film non poteva interamente raccontare il dramma della guerra in vietnam ma doveva per intrattenere i telespettatori mostrare l'azione, e ci riesce in pieno fruttando al meglio i personaggi e l'ambientazione, La regia fa lo stretto necessario non osa mai è forse è anche meglio visto la tipologia di film e l'ambientazione boschiva che propone.