Opinione su Giovanni Rana Gioiaverde: La gioia in tavola si tinge di verde!
La gioia in tavola si tinge di verde!
24/03/2015
Vantaggi
Buoni
Svantaggi
Meglio Non Esagerare
Acquisto spesso la pasta fresca di Giovanni Rana perché amo tortelli e ravioli soprattutto se le farciture sono un po' particolari. Da qualche anno a questa parte sono uscite due linee molto gustose chiamate rispettivamente Gioiaverde e Gioiablu. Gioiaverde raggruppa una serie di ravioli ripieni con verdure, mentre Gioiablu è una gamma di ravioli farciti di pesce. Della linea Gioiaverde ho acquistato più di una volta i ravioli farciti ai piselli approfittando delle offerte dell'Auchan. Una vaschetta da 250 grammi mi è costata € 1,89 e lo considero un buon prezzo. Questi ravioli si sposano molto bene con un sughetto bianco alla boscaiola. Con panna, prosciutto, funghi e piselli sono una vera delizia! Se però volete davvero assaporare il ripieno senza interferenze allora dove gustarli semplicemente in bianco come faccio spesso io con olio e parmigiano. Solo così degusterete il sapore dolce dei piselli e il buon impasto sodo ma non duro, poroso ma non troppo. Li considero un'alternativa gustosa per un pranzo semplice e un po' speciale!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione