Opinione su Realforno Fior di Panna: Frollini Realforno semplici e dolci alla panna
Frollini Realforno semplici e dolci alla panna
09/07/2020
Vantaggi
Gusto, consistenza, ingredienti, qualità, prezzo
Svantaggi
Si vendono solo da Lidl
Da Lidl si vendono tantissimi biscotti del loro marchio esclusivo italiano Realforno, tra cui i Fior di Panna preparati con pochi ingredienti, niente conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma. La confezione da 700 grammi costa meno di due euro e quindi si tratta di biscotti anche piuttosto economici, seppur di qualità. I biscotti sono molto semplici ma a base di panna. La frolla è molto fragrante e friabile, contraddistinta da una croccantezza piacevole e ideale sia da gustare direttamente che da inzuppare. Non li ho trovato asciutti ma ho preferito intengerli nel latte perché si ammorbidiscono e diventano ancor più gradevoli. Sono dolci ma in maniera molto delicata, niente affatto stucchevoli e più leggeri di quanto credessi. Inoltre, lasciano un retrogusto veramente piacevole in bocca. A colazione sono stati perfetti sia per me che per tutta la famiglia perché sono stati genuini e molto naturali. Penso siano indicati per chi ricerca dei frollini semplici ma che sappiano deliziare il palato