Opinione su Red Bull: Bevetela se volete i denti gialli e caduti
Bevetela se volete i denti gialli e caduti
1/5 13/05/2014
Vantaggi
Svantaggi
Disgustosa Costosa E Scadente
Ho provato Red bull da piccola adolescente quando con le amiche si decideva di non entrare a scuola e ognuna per passare un po il tempo proponeva qualcosa da fare o da bere o da mangiare...tra queste cose rientrava anche questa famosa bevanda che già solo dall odore mi nauseava ma l ho provata lo stesso e mi è sembrata davvero disgustosa....dopo qualche tempo ho conosciuto quello che ora è diventato mio marito e mi ha subito detto che questa era la sua bevanda preferita perché a suo dire gli dava grande carica soprattutto durante le partite di calcio e sosteneva in oltre che era questa bevanda ad aiutarlo a fare goal...io disperata ho deciso così di fargli leggere un articolo su internet che diceva proprio che bere Red Bull vuol dire immergere i denti ad una boccata di acido...ciò infatti comporta un indebolimento dei denti stessi a causa della perdita graduale di smalto che da subito sensibilizzazione le gengive e poi indebolisce i denti...devo dire che adesso non la beve più perché mi ha confessato che soffriva da un po di sensibilità gengivale ed ha capito che era il momento di smettere
5 di 5 persone hanno trovato utile questa opinione
brava, bell'articolo! io l'ho provata e fà veramente schifo .... per energia io consiglio bacche di Goji , naturali e piene di vitamine . ciao Marilena