Pubblicata il 13/05/2014
Non consigliato “Bevetela se volete i denti gialli e caduti”
Vantaggi-
SvantaggiDisgustosa Costosa E Scadente
Ho provato Red bull da piccola adolescente quando con le amiche si decideva di non entrare a scuola e ognuna per passare un po il tempo proponeva qualcosa da fare o da bere o da mangiare...tra queste cose rientrava anche questa famosa bevanda che già solo dall odore mi nauseava ma l ho provata lo stesso e mi è sembrata davvero disgustosa....dopo qualche tempo ho conosciuto quello che ora è diventato mio marito e mi ha subito detto che questa era la sua bevanda preferita perché a suo dire gli dava grande carica soprattutto durante le partite di calcio e sosteneva in oltre che era questa bevanda ad aiutarlo a fare goal...io disperata ho deciso così di fargli leggere un articolo su internet che diceva proprio che bere Red Bull vuol dire immergere i denti ad una boccata di acido...ciò infatti comporta un indebolimento dei denti stessi a causa della perdita graduale di smalto che da subito sensibilizzazione le gengive e poi indebolisce i denti...devo dire che adesso non la beve più perché mi ha confessato che soffriva da un po di sensibilità gengivale ed ha capito che era il momento di smettere

brava, bell'articolo! io l'ho provata e fà veramente schifo .... per energia io consiglio bacche di Goji , naturali e piene di vitamine . ciao Marilena
marilu76